Menu principale:
Nel pianterreno, l’antica stalla è stata ristrutturata mantenendone tutte le caratteristiche architettoniche, per ospitare la sala ristorante per massimo 50 coperti .
fiore all’occhiello è l’antico forno a legna la cui struttura a cupola, con diametro alla base di circa due metri, consente oltre alla cottura del pane e dei dolci preparati una volta a settimana, nelle occasioni speciali la porchetta e per i pranzi importanti viene usato per la preparazione di tutte le pietanze arrosto: dalla pasta alle carni e le verdure.
Si realizzano menù adatti a cerimonie solenni come battesimi, comunioni e cresime e per festeggiare anniversari e compleanni
Servizio ristorazione Su prenotazione ( preavviso minimo di 24 ore)
Menù completi, bevande incluse (vino rosso della casa e acqua) a partire da 30 euro a persona*.
*bambini fino a 4 anni gratis, fino a 7 anni pagano la meta’.
Menu’ personalizzati realizzati con prodotti aziendali sempre freschi e di stagione.
Menu’ personalizzati realizzati con prodotti aziendali sempre freschi e di stagione.
Gli antipasti
Primi piatti:
Pasta all’uovo:
Tagliolini,
Fettuccine
Pappardelle
Con ripieno:
Ravioli ricotta ortica
Ravioli formaggio
Lasagne
Il piatto forte: le carni
grigliate miste e Carni arrosto:
manzo, suino, Maialino pollo anatra oca faraona
dolci della casa tipici e sperimentali.