I nostri Prodotti e L'Allevamento - Agriturismo Biobagnolese

Vai ai contenuti

Menu principale:

I nostri Prodotti e L'Allevamento

Le nostre produzioni agricole e zootecniche sono seguite e condotte nel pieno rispetto del disciplinare biologico e certificate in ogni fase.
La nostra produzione principale è la carne da allevamento Biologico che consegnamo mensilmente a domicilio. Inoltre facciamo da noi tutti i prodotti che usiamo nell'ambito agrituristico: pane, pasta, vino... e in base alla stagione anche ortaggi e prodotti della terra.

Questo simbolo, in base al reg. CE 271/10, garantisce che il prodotto è biologico, ottenuto nel rispetto dei regolamenti CE 834/07 e CE 889/08.

I PRODOTTI DELLA BIOBAGNOLESE
Di seguito vi è una descrizione delle produzioni aziendali di carne, distinte per specie e per classe di età:
• Manzo: animale di circa 18/20 mesi di età,
• Vitello da latte: animale di circa un anno di età
• Suino fresco
• Suino stagionato
• Avicoli: gli animali di bassa corte : polli, anatre, oche e faraone disponibili solo per pochi periodi l’anno.
Per avere informazioni sull'acquisto della carne inviare un'email a macelleria@biobagnolese.it.


Le macellazioni avvengono a cadenza mensile, con una pausa nel mese di agosto, per questo la raccolta degli ordini deve avvenire entro i primi giorni del mese, per convenzione entro la prima settimana. Questo consente di quantificare la domanda totale e quindi scegliere gli animali in grado di soddisfarla.

Gli ordini che pervengono oltre la data stabilita, vengono soddisfatti solo se ci sono le disponibilità residue, altrimenti vengono confermati per la macellazione successiva. Tra la macellazione degli animali e la consegna delle carni ai clienti trascorrono non più di 8-10 giorni entro i quali avvengono la consegna delle mezzene dal mattatoio, il sezionamento, il taglio e il confezionamento sottovuoto e la preparazione dei pacchi da consegnare.

 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu